Einladung zum Sommerchor

Zum dritten Mal: Einladung zum Sommerchor Osternienburg

Vom 16.8. bis 22.8. 2021 findet in der Ev. Kirchengemeinde Osternienburg wieder der Sommerchor statt. Nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr, werden die Treffen im Freien unter den geltenden Hygienebedingungen durchgeführt.

Der Chor ist in seiner Zusammensetzung jedes Jahr eine Überraschung!
Von Montag bis Freitag wird abends eine bunte Mischung von Volksliedern, geistlichen Liedern, Kanones, Popsongs und internationalen Folksongs unter der Leitung von Ingeborg Nielebock eingeübt. Stimmbildung und das Experimentieren mit der Stimme steht auch auf dem Programm. Alle sind eingeladen, die gerne gemeinsam mit anderen Singen und das Zusammensein in entspannter Runde genießen wollen.
Am Samstag beginnen wir schon vormittags und werden Mittags auch gemeinsam essen. Wir bereiten uns auf die Darbietung eines kleinen Programms für den Sonntagabend vor. Am Sonntag um 18 Uhr wird es in einer Serenade im Kirchgarten auch Gästen zu Gehör gebracht.

Bei schlechtem Wetter können wir in die Kirche Osternienburg ausweichen. Hier gelten die Hygienemassnahmen der Kirchengemeinde. Die Kirche ist sehr gut zu lüften und es ist möglich, Abstand zu halten.

Anmeldung bitte bis 2.8. 2021 hier. Der Teilnahmebeitrag beträgt 60,00 € für Berufstätige und 40,00€ für Schüler, Studenten, Rentner und Arbeitslose.