Heilig Abend

Für den Heiligen Abend möchten wir auch in diesem Jahr unsere Kirchen öffnen. Gerade in dieser schwierigen – und für viele sehr leidvollen – Zeit wollen wir gemeinsam auf die Botschaft von der Geburt unseres Erlösers hören. Darum planen wir, in den Kirchen in Reppichau, Elsnigk und Osternienburg bei Bedarf mehrere Christvespern zu feiern, um so an diesem besonderen Tag vielen Menschen den Besuch der Kirche ermöglichen zu können.

Dafür ist ausnahmsweise eine Anmeldung nötig. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail: pfarramt-osternienburg@kircheanhalt.de. Vermerken Sie bitte der Ort (Reppichau, Elsnigk oder Osternienburg) und die Anzahl der Personen, die aus Ihrem Haushalt mitkommen werden! Wir melden uns dann bei Ihnen und teilen Ihnen die genaue Uhrzeit mit, zu der wir Sie erwarten.

Natürlich können Sie auch telefonisch sich anmelden unter 034973-21417. Bitte nennen Sie dazu ihren Namen, den Ort des Gottesdienstes, die Anzahl der Personen aus ihrem Haushalt und ihre Rückruf Telefonnummer. Oder Sie drucken den Kupon aus und geben ihn bis 13.Dezember entweder in den Briefkasten des Evangelischen Pfarramtes Osternienburg, Walther-Rathenau-Str. 12 oder bei einem der Kirchenältesten in Ihrem Ort ab. In Reppichau bei Familie Exner, Eike-von-Repgow-Str. 3, in Elsnigk bei Familie Oschmann, Anhalter Weg 2.

Vermerken Sie auch da die Anzahl der Personen, die aus Ihrem Haushalt mitkommen werden, und unbedingt Ihre Telefonnummer! Wir rufen Sie dann an und teilen Ihnen die genaue Uhrzeit mit, zu der wir Sie erwarten.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme und freuen uns, Sie am Heiligen Abend in unseren Kirchen begrüßen zu können.